ОТКРЫТЫЙ КАДРОВЫЙ ОТБОР – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ОТКРЫТЫЙ КАДРОВЫЙ ОТБОР – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С РАБОТОДАТЕЛЯМИ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА

14.01.2020

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!

   ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» предлагает новую форму совместной работы по подбору квалифицированного персонала. Специалисты ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» готовы организовать встречу представителей кадровой службы компании (организации) одновременно с группой соискателей, отобранных с учетом критериев и потребности работодателей. Формируется прозрачная и эффективная система отбора кадров на вакантные должности организации.

Подготовительную работу по подбору соискателей проводят специалисты ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» как из резервов службы занятости населения (граждан, обратившихся к нам за поиском работы), так и из граждан, получивших информацию о подборе персонала из средств массовой информации. Внутренний и внешний отбор – реальная возможность повысить качество предлагаемых работодателю кандидатов.

«Открытый кадровый отбор» проходит при активном участии кадровой службы организации и предполагает различные форматы его проведения, например: презентация самой компании (видеопрезентация, выступление руководителей и сотрудников компании); Assessment Center (практический блок, дающий возможность раскрыть потенциал каждого из кандидатов на должность в ходе самопрезентации, тренинговых упражнений, деловых игр, тестирования, собеседование и т.д.

   УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!

   Приглашаем   Вас к   взаимовыгодному сотрудничеству!

   На интерактивном портале Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области (http://ulyanovsk-zan.ru/) в разделе «Филиалы ОГКУ КЦ Ульяновской области» вы можете получить информацию о местонахождении, режиме работы и о контактных сведениях   интересующего Вас филиала ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» для дальнейшего выстраивания взаимодействия.

  #Ульяновск #Ульяновскаяобласть #реформированиеслужбызанятости #работа #Россиястранавозможностей

 

 

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение